Proyectos de Investigación
Exploramos la vanguardia de la toxicología alimentaria y su impacto en la microbiota. Descubre nuestros proyectos y cómo contribuimos a la seguridad alimentaria y la salud.
Reference: PID2022-137342OB-I00. Title: Explotación del potencial de las bacterias lácticas para contrarrestar el daño inducido por el mercurio. Funding agency: MICINN. Call: 2022. Affiliation: CSIC.Starting date: 2023. End date: 2026.
Reference: PROMETEO/2021/044. Title: Understanding the effects of emerging risks (micropLAstics and emerGing viruses) in the fOOd chaiN: a multidisciplinary research. Funding agency: Generalitat Valenciana. Call: 2021.Affiliation: CSIC. Starting date: 2021. End date: 2024.
Reference: RTI2018-098071-B-I00. Title: Estrategias para mitigar la toxicidad asociada a la exposición crónica a arsénico o mercurio a través de la dieta. Funding agency: MICINN. Call: 2018.Affiliation: CSIC. Starting date: 2019. End date: 2022.
Reference: AICO/2019/008. Title: Estudio de la eficacia de suplementos dietarios y probióticos en la reducción de la exposición a mercurio. Funding agency: Generalitat Valenciana. Call: 2018. Affiliation: CSIC. Starting date: 2019. End date: 2020.
Reference: AGL2015-6890-R. Title: Probióticos y componentes alimentarios para reducir la biodisponibilidad oral de arsenico y mercurio. Funding agency: MINECO. Call: 2015. Affiliation:CSIC. Starting date: 2016. End date: 2018.
Reference: AGL2013-40657-R. Title: Implicación del metabolismo del fosfato en detoxificación y efecto probiótico en bacterias lácticas. Funding agency: MINECO. Call: 2013. Affiliation: CSIC. Starting date: 2014. End date: 2015.
Crea tu propia página web con Webador